登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独旅者

吾之性,不善虚礼,不迎客来,不送客去。

 
 
 

日志

 
 

夜登线接龙坑、龟山越野跑线  

2012-08-05 19:08:47|  分类: ☆户外游踪☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜登线接龙坑、龟山越野跑线 - 品闲 - 孤独旅者

 

划线并不精确,预计实际路线可以达到5km的总长度。

天气闷热,无风。到龙坑接入口看计时,时间为30分钟,按这个时间把夜登线走完需要34分钟。实际时间按这样算起来,比我上次夜登的时间还要慢上1分钟。

接入龙坑线后,因为天气原因,明显感觉到疲劳,另外昨晚凌晨3点多出去跑步,5点多才休息,这个也是影响之一。后程因为近两天下过雨,路面湿滑,也多是下坡路,因此速度也有所影响。总时长是1小时03分。实际的时间还可以再有提高的空间。至少能控制在1小时不超出。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018