登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独旅者

吾之性,不善虚礼,不迎客来,不送客去。

 
 
 

日志

 
 

钛板炉架组合  

2012-03-04 15:31:03|  分类: ☆户外装备☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新经纬定制的钛板炉架,可以顶替挡风板,可以和火枫117t炉头组合。收纳袋是tara手工制作,亮点是可以当套锅的半个网袋使用。这样现用的SP套锅可以不带极少用到的煎盘出去了。

钛板炉架组合 - 品闲 - 孤独旅者

钛板炉架组合 - 品闲 - 孤独旅者

钛板炉架组合 - 品闲 - 孤独旅者

钛板炉架组合 - 品闲 - 孤独旅者

 

钛板炉架连收纳袋总重量是65g,加上去掉支架的117T总重量是132g。加上去掉了煎盘的sp套锅,总重量是270g。

实际使用等以后补充。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018